--
--/--
*--*
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| EDIT |

手作りご飯で嘔吐

2016
08/23
*Tue*
CATEGORY : 手作りごはん
ファイル 2016-08-23 15 55 25





お盆の間にご飯が切れてしまい、いつもならストックしている
市販のレトルトごはんをあげるのですがそちらも切らしていました。
いつも鮭アラを買っているお魚屋さんもお盆なのでお休みです。
レトルトご飯もネットで売っているので間に合いません。
スーパーで購入した鮭とたらと鶏肉を使って6日分ぐらいのご飯を作りました。
少量だったのでハンドブレンダーは使わず、
包丁でお野菜などは細かくカットして作りました。
そしたらなんと嘔吐。
未消化のそのままの状態でした。
戻したものをそのまま食べてしまいそうな勢いだったので慌てて片付けました。

具が大きかったのかなと思い、
残りはハンドブレンダーで細かくして量を減らしてあげました。
嘔吐はしなかったものの、今度は軟便が続きました。
元気で食欲もあるので、食材が原因としか考えられません。

今はいつもの鮭アラのご飯に戻ったので調子は戻りましたが
いったい何が原因だったのかな?

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 


Copyright © くりくり*闘病記 All Rights Reserved.
テンプレート配布者: サリイ  (ブログ限定配布版 / 素材: HELIUM
06
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

プロフィール

shoko

Author:shoko
「まろん」 15歳
2002年4月28日生まれのトライパピヨンの女の子。
2010年3月に突然ネフローゼ症候群と診断されてからの闘病の記録を綴っています。
初めての方はカテゴリーの「はじめに」をまずお読み下さいね。
管理人とまろんの紹介は「プロフィール」に載っていますのでよろしかったらご覧下さい。


←お便り(画像添付可)お待ちしています。

 


いくつになったの

 


 


 


 


月別アーカイブ

 


 


雑誌に掲載されました

「トッピングごはん実践BOOK」

 


検索フォーム

 


QRコード

QR

 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。