最近のご飯

2014
09/11
*Thu*
CATEGORY : 手作りごはん
作り方は以前と変わっていません。(作り方はこちら

添加するサプリを変更した程度ですが、
材料が多く入れ忘れる事もあるので自分用に記録しておきます。

先日も生姜とキノコ類を入れ忘れて後であちゃーでした。


材 料


 ・タンパク質鮭アラ(青魚の頭や骨もあれば使います)・鳥レバー 

 ・野菜(赤字は必ず入れたい食材)
   根→生姜人参ごぼうジャガイモサツマイモ大根山芋レンコンなど 
   果→かぼちゃ・きゅうり・トマト・ピーマン・オクラなど 
   葉→キャベツ小松菜・青梗菜・白菜・レタス・ブロッコリーなど 
   キノコえのき・しいたけ・しめじなど 

 ・海藻類昆布・ワカメ 

 ・豆類大豆・黒豆・小豆 

 ・炭水化物リブレフラワー(玄米粉)・オートミール 

 ・その他はと麦(生や粉)・吉野葛・カルシウム・寒天・おからパウダー

 ・食べる時に添加
  バランスα・水素水・オイル(亜麻仁油やグリーンナッツオイル) 
  ガーリックパウダー・冬虫夏草霊視ブレンド・処方水
  元気な酵素・すりごま・たまにウコンパウダー
  
  <在庫の分で終了予定 ダンドリオンパウダー・クランベリーリリーフ・愛犬活力源> 




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プロフィール

shoko

Author:shoko
「まろん」 14歳
2002年4月28日生まれのトライパピヨンの女の子。
2010年3月に突然ネフローゼ症候群と診断されてからの闘病の記録を綴っています。
初めての方はカテゴリーの「はじめに」をまずお読み下さいね。
管理人とまろんの紹介は「プロフィール」に載っていますのでよろしかったらご覧下さい。


←お便り(画像添付可)お待ちしています。

 


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