トッピングごはん基礎BOOK

2010
03/28
*Sun*
CATEGORY : 手作りごはん


ドッグフードに戻すつもりでいたのですが

ネフローゼには手作りごはんが良いと聞いて

我流ではなくちゃんと勉強しようと思いアマゾンで

レビューがよかったこちらの本を1冊購入。



トッピングごはん基礎BOOK



img376903dczik1zj.jpgドッグフードにトッピングの他に

完全手作りも掲載されています。

食材の効能とかすごく勉強になりました。



水分・酵素・解毒力の必要性。

自然治癒力を高めると言う忘れかけていた事を教えていただけました。



ホモトキシコロジー治療へと繋がった一冊です。









こちらの本を読んで勉強させていただいて感じたことは、以前のまろんの食事は水分が少なかったと言う事。

カリカリはそのままであげていました。

お水はあまり飲まない子だったので、水分不足になっていたんじゃないかな。

反省です。

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 


TRACKBACK

TrackBack List



Copyright © くりくり*闘病記 All Rights Reserved.
テンプレート配布者: サリイ  (ブログ限定配布版 / 素材: HELIUM
05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

プロフィール

shoko

Author:shoko
「まろん」 15歳
2002年4月28日生まれのトライパピヨンの女の子。
2010年3月に突然ネフローゼ症候群と診断されてからの闘病の記録を綴っています。
初めての方はカテゴリーの「はじめに」をまずお読み下さいね。
管理人とまろんの紹介は「プロフィール」に載っていますのでよろしかったらご覧下さい。


←お便り(画像添付可)お待ちしています。

 


いくつになったの

 


 


 


 


月別アーカイブ

 


 


雑誌に掲載されました

「トッピングごはん実践BOOK」

 


検索フォーム

 


QRコード

QR